19 février 2016
Mini cannelés à la coco
Voilà une recette toute simple pour accompagner une salade dr fruits exotiques par exemple!
(recette Tupp'!)
Ingrédients:
125ml de lait
125ml de lait de coco
30g de beurre
100g de farine
200g de sucre
1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
2ml de vanille liquide
1ml de sel fin
Préparation:
1) Préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C sans la grille
2) Chauffer au mircro-onde le lait, le lait de coco et le beurre
3) Mélanger dans un pichet la farine, le sucre, l'oeuf et le jaune d'oeuf, la vanille et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporer mélange précédent chauffé, petit à petit.
4)Répartir la préparation dans les alvéoles de 2 moules à mini cannelés posés sur la grille froide du four
5)Faites cuire environ 25 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
D